Рассольник с картошкой

Рассольник с картошкой
2

Помимо мясной основы, крупы и соленых огурцов в рассольник обязательно входят корнеплоды. В первую очередь это картошка, которая и делает его сытным и питательным. Кроме того, ее крахмальный нейтральный вкус отлично вписывается в общую картину.

Ингредиенты

  • 2 л
  • 500 г
  • 100 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 300 г
  • Зелень 4 веточки
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящий бульон отправьте рис и картофель, варите около 15 минут.

Произвольно нарежьте лук и морковь, и отправьте туда же.

Натрите огурцы на терке и выложите в кастрюлю еще через 7-10 минут.

Доведите до кипения, добавьте рубленую зелень со специями и снимите рассольник с огня.