Рассольник с картошкой

2
Помимо мясной основы, крупы и соленых огурцов в рассольник обязательно входят корнеплоды. В первую очередь это картошка, которая и делает его сытным и питательным. Кроме того, ее крахмальный нейтральный вкус отлично вписывается в общую картину.
Ингредиенты
- – 2 л
- – 500 г
- – 100 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 300 г
- Зелень – 4 веточки
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящий бульон отправьте рис и картофель, варите около 15 минут.
Произвольно нарежьте лук и морковь, и отправьте туда же.
Натрите огурцы на терке и выложите в кастрюлю еще через 7-10 минут.
Доведите до кипения, добавьте рубленую зелень со специями и снимите рассольник с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово