Рассольник с капустой

1
В традиционном русском рассольнике нет капусты. Обычно это соленые огурцы, рассол, крупа и корнеплоды. Но почему бы не поэкспериментировать и с другими привычными овощами? Тем более, получается очень вкусно и сытно!
Ингредиенты
- – 3 л
- – 0.5 кочана
- – 3 штуки
- – 80 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- (соленые) – 4 штуки
- Зелень (рубленая) – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нашинкуйте капусту, измельчите лук и нарежьте морковь соломкой. Картофель нарежьте кубиком.
Обжарьте лук с морковью до мягкости.
В кипящий бульон отправьте перловку. Через 10 минут добавьте капусту, зажарку и картошку.
Варите до готовности овощей и в конце добавьте нарезанные огурцы, зелень и специи. Проварите еще 5 минут и снимите с плиты.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово