Рассольник с кабачками

Рассольник с кабачками
0

Чтобы рассольник был еще гуще и вкуснее, можно добавить в него немного других овощей в дополнение к привычному набору. Например, у нас дома очень любят кабачки. Они не делают суп тяжелее и калорийнее, но зато дают приятное разнообразие.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 100 мл
  • 90 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите перловку заранее и отварите до готовности в кипящем бульоне.

За 10 минут до конца добавьте нарезанные кубиком картофель, морковь и лук.

Через 10 минут добавьте нарезанные кабачки и мариноанные огурцы.

Влейте огуречный рассол, приправьте суп, доведите до кипения и проварите еще 2 минуты. Снимите с огня.