Рассольник с кабачками

0
Чтобы рассольник был еще гуще и вкуснее, можно добавить в него немного других овощей в дополнение к привычному набору. Например, у нас дома очень любят кабачки. Они не делают суп тяжелее и калорийнее, но зато дают приятное разнообразие.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 100 мл
- – 90 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите перловку заранее и отварите до готовности в кипящем бульоне.
За 10 минут до конца добавьте нарезанные кубиком картофель, морковь и лук.
Через 10 минут добавьте нарезанные кабачки и мариноанные огурцы.
Влейте огуречный рассол, приправьте суп, доведите до кипения и проварите еще 2 минуты. Снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово