Рассольник с грибами

1
У нас дома свято верят: нет такого блюда, которое можно испортить грибами. Вот и в рассольник они идут почти как родные. Если есть лесные – можете взять их, а так достаточно будет обыкновенных шампиньонов.
Ингредиенты
- – 1.5-2 л
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 4 штуки
- – 4 штуки
- – 80 г
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте все ингредиенты мелким кубиком.
В кипящий бульон отправьте картофель и рис, варите 10-15 минут.
Обжарьте лук с грибами до испарения влаги.
Отправьте в суп морковь, зажарку и плавленый сыр. Продолжайте варить, пока сыр не растает.
Добавьте огурцы и специи, и проварите рассольник еще 2-3 минуты.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово