Рассольник с грибами

Рассольник с грибами
1

У нас дома свято верят: нет такого блюда, которое можно испортить грибами. Вот и в рассольник они идут почти как родные. Если есть лесные – можете взять их, а так достаточно будет обыкновенных шампиньонов.

Ингредиенты

  • 1.5-2 л
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 4 штуки
  • 4 штуки
  • 80 г
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте все ингредиенты мелким кубиком.

В кипящий бульон отправьте картофель и рис, варите 10-15 минут.

Обжарьте лук с грибами до испарения влаги.

Отправьте в суп морковь, зажарку и плавленый сыр. Продолжайте варить, пока сыр не растает.

Добавьте огурцы и специи, и проварите рассольник еще 2-3 минуты.