Рассольник с говядиной

0
Чаще всего рассольник готовят на потрошках или на курице. Но говядина тоже прекрасно подходит для этого классического русского рецепта. Традиционно в бульон идет голяшка, но можете взять любой кусок мяса по вкусу.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 80 г
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- Зелень – 4 веточки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину на маленьком огне до готовности бульона около часа.
Нарежьте картофель и морковь, натрите огурцы на крупной терке.
Отправьте в бульон перловку, а через 10 минут картофель.
Еще через 10-15 минут добавьте остальные овощи, специи и рубленую зелень, проварите пару минут и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово