Рассольник с фасолью

0
Чтобы сделать рассольник еще более сытным, предлагаю добавить в него горсть отварной или консервированной фасоли. А если хотите получить такой насыщенный золотистый цвет, возьмите ложку-другую куркумы.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 2 штуки
- – 4 штуки
- (отварная или консервированная) – 150 г
- – 1 штука
- – 2 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 100 мл
- (соленые) – 4 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте мясо водой и отварите до готовности.
В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель, морковь и лук. Варите до готовности картошки.
Влейте рассол, добавьте фасоль и тертые огурцы, приправьте суп по вкусу.
Варите рассольник еще 3-5 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово