Рассольник с фасолью

Рассольник с фасолью
0

Чтобы сделать рассольник еще более сытным, предлагаю добавить в него горсть отварной или консервированной фасоли. А если хотите получить такой насыщенный золотистый цвет, возьмите ложку-другую куркумы.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 2 штуки
  • 4 штуки
  • (отварная или консервированная) – 150 г
  • 1 штука
  • 2 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 100 мл
  • (соленые) – 4 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте мясо водой и отварите до готовности.

В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель, морковь и лук. Варите до готовности картошки.

Влейте рассол, добавьте фасоль и тертые огурцы, приправьте суп по вкусу.

Варите рассольник еще 3-5 минут.