Рассольник с булгуром

0
В классический рассольник идет перловка и рис, но в основном это связано с тем, что другие крупы раньше были куда менее доступны. Сегодня предлагаю приготовить свою вариацию традиционного блюда – с отварным булгуром.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 100 г
- (соленые) – 4 штуки
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отпарвьте в кипящий бульон нарезанный картофель и булгур. Варите минут 10-15.
Измельчите морковь и лук. Обжарьте до мягкости и перемешайте с томатом. Отправьте зажарку в суп.
Еще минут через 5 добавьте в рассольник специи и нарезанные соленые огурцы.
Доведите его до кипения и снимите с плиты.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово