Рассольник с булгуром

Рассольник с булгуром
0

В классический рассольник идет перловка и рис, но в основном это связано с тем, что другие крупы раньше были куда менее доступны. Сегодня предлагаю приготовить свою вариацию традиционного блюда – с отварным булгуром.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 100 г
  • (соленые) – 4 штуки
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отпарвьте в кипящий бульон нарезанный картофель и булгур. Варите минут 10-15.

Измельчите морковь и лук. Обжарьте до мягкости и перемешайте с томатом. Отправьте зажарку в суп.

Еще минут через 5 добавьте в рассольник специи и нарезанные соленые огурцы.

Доведите его до кипения и снимите с плиты.