Рассольник из кабачков на зиму

0
Если вы еще не пробовали закатывать супы на зиму, но готовы начать, советую попробовать этот рассольник из кабачков. Не только вкусный и простой в приготовлении, но еще и совершенно недорогой в разгар сезона овощей.
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 1 кг
- – 800 г
- – 1 кг
- – 2 стакана
- – 700 г
- – 1 стакан
- Соль – 4 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- – 0.5 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите помидоры от кожицы и измельчите блендеров.
Промойте перловку и замочите на 1-2 часа.
Мелко нарежьте остальные овощи.
Обжарьте лук с морковью в масле 5-7 минут, и добавьте все остальные ингредиенты, кроме уксуса.
Протушите рассольник 30-40 минут, влейте уксус и закатайте его в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово