Рассольник из кабачков на зиму

Рассольник из кабачков на зиму
0

Если вы еще не пробовали закатывать супы на зиму, но готовы начать, советую попробовать этот рассольник из кабачков. Не только вкусный и простой в приготовлении, но еще и совершенно недорогой в разгар сезона овощей.

Ингредиенты

  • 2 кг
  • 1 кг
  • 800 г
  • 1 кг
  • 2 стакана
  • 700 г
  • 1 стакан
  • Соль 4 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • 0.5 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите помидоры от кожицы и измельчите блендеров.

Промойте перловку и замочите на 1-2 часа.

Мелко нарежьте остальные овощи.

Обжарьте лук с морковью в масле 5-7 минут, и добавьте все остальные ингредиенты, кроме уксуса.

Протушите рассольник 30-40 минут, влейте уксус и закатайте его в стерильные банки.