Рагу со свининой и паприкой в горшочках

Рагу со свининой и паприкой в горшочках
15

Такое ароматное и красочное рагу со свининой и паприкой сразу вызывает аппетит одним своим видом. Советую брать перец нескольких разных оттенков. А еще мне нравятся специальные ножи для фигурной нарезки моркови.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 3 штуки
  • 3 штуки
  • 3 штуки
  • 400 мл
  • 3 ч.л.
  • 4 зубчика
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 1 стручок
  • 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте свинину средними кусочками и слегка обжарьте со всех сторон.

Рагу со свининой и паприкой в горшочках – фото приготовления рецепта, шаг 1

Такими же средними кусочками нарежьте все овощи и разложите по горшочкам.

Рагу со свининой и паприкой в горшочках – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте мясо, специи, чили, томатный соус и чеснок, залейте все бульоном.

Рагу со свининой и паприкой в горшочках – фото приготовления рецепта, шаг 3

Запекайте 70-80 минут при 180 градусах.

Рагу со свининой и паприкой в горшочках – фото приготовления рецепта, шаг 4