Рагу со свининой и паприкой в горшочках

15
Такое ароматное и красочное рагу со свининой и паприкой сразу вызывает аппетит одним своим видом. Советую брать перец нескольких разных оттенков. А еще мне нравятся специальные ножи для фигурной нарезки моркови.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 3 штуки
- – 3 штуки
- – 3 штуки
- – 400 мл
- – 3 ч.л.
- – 4 зубчика
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 1 стручок
- – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте свинину средними кусочками и слегка обжарьте со всех сторон.

Такими же средними кусочками нарежьте все овощи и разложите по горшочкам.

Добавьте мясо, специи, чили, томатный соус и чеснок, залейте все бульоном.

Запекайте 70-80 минут при 180 градусах.

Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово