Рагу со сметаной в горшочках

0
Рагу со сметаной – еще один отличный вариант и хорошая альтернатива томатным подливам. Рассказываю, как сделать, чтобы овощи и мясо получились нежными, а сметана не расслоилась. При подаче можете добавить еще пару ложек прямо из холодильника.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 4 ст.л.
- – 300-400 мл
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо и обжарьте его до румяности.
Все овощи нарежьте кусочками среднего размера, приправьте и разложите по горшочкам. Добавьте мясо.
Смешайте бульон со сметаной и залейте рагу.
Запекайте 90 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово