Рагу со сметаной в горшочках

Рагу со сметаной в горшочках
0

Рагу со сметаной – еще один отличный вариант и хорошая альтернатива томатным подливам. Рассказываю, как сделать, чтобы овощи и мясо получились нежными, а сметана не расслоилась. При подаче можете добавить еще пару ложек прямо из холодильника.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 4 ст.л.
  • 300-400 мл
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте мясо и обжарьте его до румяности.

Все овощи нарежьте кусочками среднего размера, приправьте и разложите по горшочкам. Добавьте мясо.

Смешайте бульон со сметаной и залейте рагу.

Запекайте 90 минут при 180 градусах.