Рагу с картошкой в горшочках

Рагу с картошкой в горшочках
1

Горшочки – настоящая находка и для опытных поваров, и для начинающих кулинаров. Блюда в них всегда еще ароматнее и нежнее, потому что готовятся полностью в собственном соку. Сегодня хочу рассказать, как сделать рагу с картошкой!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 300 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 0.5 пучка
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • Вода 400 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте мясо средними кусочками и обжарьте со всех сторон.

Произвольно, но не слишком крупно нарежьте все овощи.

Разложите по горшочкам, добавьте специи и залейте рагу водой.

Запекайте полтора часа при 180 градусах и посыпьте рубленым укропом перед подачей.