Рагу с картошкой в горшочках

1
Горшочки – настоящая находка и для опытных поваров, и для начинающих кулинаров. Блюда в них всегда еще ароматнее и нежнее, потому что готовятся полностью в собственном соку. Сегодня хочу рассказать, как сделать рагу с картошкой!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 300 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- Вода – 400 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо средними кусочками и обжарьте со всех сторон.
Произвольно, но не слишком крупно нарежьте все овощи.
Разложите по горшочкам, добавьте специи и залейте рагу водой.
Запекайте полтора часа при 180 градусах и посыпьте рубленым укропом перед подачей.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово