Рагу из свиных ребрышек с картошкой

Рагу из свиных ребрышек с картошкой
0

Свиные ребрышки хороши своей универсальностью. Их можно обжарить отдельно или приготовить полноценное основное блюдо. Например, вот такое рагу с картошкой. Очень ароматное и сытное – прекрасный вариант для большой семьи.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 кг
  • 1 кг
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разделайте ребрышки, натрите специями по вкусу и оставьте на 15 минут.

Обжарьте их на сильном огне до румяности со всех сторон - примерно по 5 минут.

Добавьте тертую морковь и мелко нарезанный лук. Еще через 7 минут добавьте измельенные помидоры и перец. Продолжайте жарить еще 5 минут.

Добавьте нарезанный картофель, еще 5 минут жарьте и залейте рагу кипятком, чтобы он покрывал все примерно на 2/3.

Тушите рагу до готовности картошки около 20 минут.