Рагу из рыбы и овощей в мультиварке

Рагу из рыбы и овощей в мультиварке
0

Чаще всего рагу готовят с мясом и овощами. Рыбные варианты блюда встречаются довольно редко. Тем не менее это очень вкусно и полезно. Непременно попробуйте приготовить аппетитное рагу из судака, хека, минтая или любой другой рыбы.

Ингредиенты

  • (филе) – 600 г
  • 200 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • (средние) – 2 штуки
  • 100 г
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 3 горошины
  • 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Отделите рыбное филе от костей и шкуры, нарежьте небольшими кусочками.

Нарежьте помидоры, очищенные картофель, болгарский перец и лук.

Брокколи разберите на небольшие соцветия, твердые части стебля срежьте.

В чашу мультиварки влейте масло, поместите картофель, рыбу, помидоры, брокколи, болгарский перец, зеленый горошек и лук.

Добавьте специи, соль и аккуратно перемешайте.

Влейте куриный бульон, закройте крышку и включите на 45 минут программу «Тушение». Готовое блюдо настаивайте под крышкой еще 15-20 минут.