Рагу из рыбы и овощей в мультиварке

0
Чаще всего рагу готовят с мясом и овощами. Рыбные варианты блюда встречаются довольно редко. Тем не менее это очень вкусно и полезно. Непременно попробуйте приготовить аппетитное рагу из судака, хека, минтая или любой другой рыбы.
Ингредиенты
- (филе) – 600 г
- – 200 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- (средние) – 2 штуки
- – 100 г
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 3 горошины
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- – 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Отделите рыбное филе от костей и шкуры, нарежьте небольшими кусочками.
Нарежьте помидоры, очищенные картофель, болгарский перец и лук.
Брокколи разберите на небольшие соцветия, твердые части стебля срежьте.
В чашу мультиварки влейте масло, поместите картофель, рыбу, помидоры, брокколи, болгарский перец, зеленый горошек и лук.
Добавьте специи, соль и аккуратно перемешайте.
Влейте куриный бульон, закройте крышку и включите на 45 минут программу «Тушение». Готовое блюдо настаивайте под крышкой еще 15-20 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово