Рагу из кабачков на зиму

0
Такая заготовка обязательно должна быть в вашей кладовке. Рагу из кабачков — это аппетитная закуска, которую можно сразу подавать на стол. Рекомендую закрывать ее в небольшие баночки, чтобы за один раз всю порцию можно было съесть.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 100 г
- – 100 г
- – 20 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 6 горошин
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль (без горки) – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте кабачки и очищенный лук. Морковь натрите на мелкой терке.
В глубоком казанке обжарьте лук с морковью на масле до мягкости.
Добавьте кабачки, черный перец, сахар, томатную пасту и тушите 20 минут, время от времени помешивая.
Посолите, всыпьте пропущенный через пресс чеснок и готовьте еще 10 минут.
Влейте уксус, аккуратно перемешайте и через 1 минуту выключите огонь.
Разложите горячее рагу в стерилизованные банки и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово