Рагу из индейки, картофеля, шампиньонов и помидоров

4
Индейка очень хорошо сочетается с овощами, поэтому рагу из нее получаются особенно вкусными. Попробуйте этот рецепт, и вы убедитесь в этом сами. Идеально получается с мелкими шампиньонами и помидорами. Более крупные необходимо нарезать.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 300 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- – 4 горошины
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Вода (кипяток) – 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Нарежьте шампиньоны, помидоры, очищенные лук и картофель.
Разогрейте масло на сковороде, выложите индейку и обжарьте 10 минут.
Добавьте лук и продолжайте готовить 2-3 минуты.
Всыпьте картофель, помидоры, шампиньоны и черный перец. Убавьте огонь и готовьте до тех пор, пока не испарится влага.
Добавьте соль, тмин, влейте кипяток и тушите под крышкой 15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово