Рагу из индейки, картофеля, шампиньонов и помидоров

Рагу из индейки, картофеля, шампиньонов и помидоров
4

Индейка очень хорошо сочетается с овощами, поэтому рагу из нее получаются особенно вкусными. Попробуйте этот рецепт, и вы убедитесь в этом сами. Идеально получается с мелкими шампиньонами и помидорами. Более крупные необходимо нарезать.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 300 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 3 ст.л.
  • 4 горошины
  • 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Вода (кипяток) – 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Нарежьте шампиньоны, помидоры, очищенные лук и картофель.

Разогрейте масло на сковороде, выложите индейку и обжарьте 10 минут.

Добавьте лук и продолжайте готовить 2-3 минуты.

Всыпьте картофель, помидоры, шампиньоны и черный перец. Убавьте огонь и готовьте до тех пор, пока не испарится влага.

Добавьте соль, тмин, влейте кипяток и тушите под крышкой 15 минут.