Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке

42
Многие ассоциируют тыкву со сладкими блюдами. На самом деле из нее можно готовить все что угодно. А каким изумительным получается рагу из индейки и тыквы! Это блюдо считается диетическим и невероятно полезным. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- (филе) – 400 г
- – 250 г
- – 300 г
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

Тыкву, картофель, лук очистите и нарежьте.

Сложите в миску индейку, тыкву, картофель и лук.

Добавьте мускатный орех, соль, оливковое масло и перемешайте.

Выложите овощи с мясом на смазанный противень, накройте двойным слоем фольги и запекайте 30 минут при температуре 200 градусов.

Убавьте температуру до 180 градусов, аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить еще 20 минут.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово