Рагу из говядины с картошкой, сельдереем и болгарским перцем

3
Готовить рагу можно круглый год: летом из свежих овощей, а зимой из того, что есть под рукой. Этот рецепт подойдет на все случаи, ведь необходимые продукты всегда продаются в магазине. А если вы не найдете свежий перец, то используйте замороженный.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 400 г
- (средний) – 1 штука
- – 100 г
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- – 100 мл
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 4 горошины
- Соль – по вкусу
- Вода (горячая) – 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте говядину, сельдерей, очищенные болгарский перец, картофель и лук.
Включите программа «Жарка» и на масле обжарьте говядину.
Добавьте лук, душистый перец, лавровый лист и продолжайте готовить 4-5 минут.
Всыпьте картофель, болгарский перец, сельдерей и обжарьте все вместе еще 5 минут.
Добавьте горячую воду, томатный соус и соль. Закройте крышку и активируйте на 1 час программу «Тушение». После звукового сигнала не открывайте крышку еще 15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово