Пюре из авокадо для бутербродов

Сегодня поделюсь рецептом пюре из авокадо для брускетт и бутербродов. Приготовьте пюре-основу, а дальше подключайте фантазию, дегустируйте и подавайте с тем, что Вам больше нравится. Готовое пюре из авокадо можно хранить в холодильнике в течение 2 суток.
Ингредиенты
- – 1 шт.
- – 1 зубчик
- (небольшой) – 1 пучок
- (рафинированное) – 3 ст.л.
- Вода – 2 ст.л.
- (3%) – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Сахар – по вкусу
- – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленый лук нарежьте колечками, чеснок очистите и измельчите. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, извлеките мякоть, измельчите.
Мякоть авокадо, зеленый лук и чеснок переложите в чашу блендера, добавьте небольшое количество воды и перебейте в пюре.
В полученную массу добавьте оливковое масло, еще раз взбейте блендером.
Пюре из лука и авокадо приправьте по вкусу солью, сахаром, красным молотым перцем и добавьте немного уксуса. Еще раз взбейте блендером все ингредиенты.
Пюре из авокадо используйте, как намазку для бутербродов, брускетт или гренок. Пюре отлично сочетается с твердым сыром, красной рыбой или яйцом-пашот.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово