Пышная творожная запеканка в мультиварке

0
Чтобы творожная запеканка была действительно пышной, нужно правильно подготовить творожную массу. И дальше в рецепте я подробно расскажу, как это сделать. А уже потом можно выпекать ее даже в мультиварке.
Ингредиенты
- – 450 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 70 г
- – 3 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- – 1 щепотка
- Соль – 1 щепотка
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте блендером творог, яичные желтки, сахар, ванилин и йогурт.
Изюм залейте горячей водой на 5 минут и обсушите.
Добавьте к творогу муку с разрыхлителем.
Взбейте до пиков белки с солью и аккуратно вмешайте в творог.
Добавьте изюм и выложите массу в чашу мультиварки.
Готовьте запеканку 50 минут в режиме «Выпечка».
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово