Пшенная каша со сливочным маслом и яйцом

Пшенная каша со сливочным маслом и яйцом
0

Сделать пшенную кашу еще сытнее и полезнее куда проще, чем кажется. Например, достаточно добавить к ней немного сливочного масла и обыкновенное яйцо. А как это правильно сделать – читайте дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 130 г
  • Вода 250 мл
  • 150 мл
  • 20 г
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте пшено, залейте водой и варите 15 минут после кипения. Добавьте специи по вкусу.

Влейте молоко, добавьте масло и готовьте еще 10 минут.

Тонкой струйкой влейте взбитое яйцо, помешивая.

Еще через 2 минуты снимите кашу с огня.