Пшенная каша со сливочным маслом и яйцом

0
Сделать пшенную кашу еще сытнее и полезнее куда проще, чем кажется. Например, достаточно добавить к ней немного сливочного масла и обыкновенное яйцо. А как это правильно сделать – читайте дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 130 г
- Вода – 250 мл
- – 150 мл
- – 20 г
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте пшено, залейте водой и варите 15 минут после кипения. Добавьте специи по вкусу.
Влейте молоко, добавьте масло и готовьте еще 10 минут.
Тонкой струйкой влейте взбитое яйцо, помешивая.
Еще через 2 минуты снимите кашу с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово