Пшенная каша с тыквой в горшочках

2
Такой красивый гарнир с тыквой и пшеничной кашей станет отличной альтернативой той самой тыквенной каше, которую готовили еще наши бабушки. Экспериментируйте со специями, добавляйте травы или сухофрукты, ищите ваш идеальный вариант!
Ингредиенты
- – 220 г
- – 500 г
- – 700 мл
- – 60 г
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте пшено и откиньте на мелкое сито.
Нарежьте тыкву небольшими кубиками.
Слегка нагрейте молоко, выложите в него тыкву и доведите до кипения.
Добавьте пшено и варите 15 минут под крышкой на маленьком огне.
Разложите кашу по горшочкам, добавьте специи и сливочное масло.
Запекайте 30 минут при 140 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово