Пшенная каша с кабачками

Пшенная каша с кабачками
1

Пшенная каша хороша тем, что она не обязательно должна быть сладкой. Например, вот такой вариант с кабачками станет превосходным гарниром или полноценным самостоятельным блюдом на каждый день. Причем блюдом очень полезным.

Ингредиенты

  • 1 стакан
  • Вода 3 стакана
  • 1 штука
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте пшено и обжарьте на оливковом масле пару минут.

Добавьте нарезанные кабачки и жарьте еще пару минут.

Добавьте специи, перемешайте, залейте крупу горячей водой и готовьте под крышкой на слабом огне до желаемой консистенции.