Пшенная каша с кабачками

1
Пшенная каша хороша тем, что она не обязательно должна быть сладкой. Например, вот такой вариант с кабачками станет превосходным гарниром или полноценным самостоятельным блюдом на каждый день. Причем блюдом очень полезным.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- Вода – 3 стакана
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте пшено и обжарьте на оливковом масле пару минут.
Добавьте нарезанные кабачки и жарьте еще пару минут.
Добавьте специи, перемешайте, залейте крупу горячей водой и готовьте под крышкой на слабом огне до желаемой консистенции.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово