Пшенная каша на кокосовом молоке

0
Традиционно пшенную кашу варят на молоке или на воде. Но зачем ограничиваться таким маленьким количеством вариантов, когда нам уже доступно куда больше разнообразных возможностей. Например, в этот раз предлагаю взять кокосовое молоко.
Ингредиенты
- – 100 г
- – 200 мл
- – 100 мл
- – 150 г
- – 30 г
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте пшено и проварите 10 минут в обычной воде.
Слейте воду, добавьте кокосовое и соевое молоко, и варите еще 10 минут.
Добавьте тертое яблоко, изюм и курагу, и готовьте еще столько же.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово