Пшеничная каша со сливочным маслом в духовке

0
Если вы предпочитаете проверенную классику и не любите добавки в кашах, этот вариант для вас. Рассказываю, как приготовить пшеничную крупу в духовке. И заметьте, тут нет ничего лишнего, кроме сливочного масла для более нежного вкуса!
Ингредиенты
- – 1 стакан
- – 1 стакан
- Вода – 2 стакана
- – 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте пшеничную крупу и выложите в казан или форму.
Залейте водой, добавьте сметану и перемешайте.
Готовьте кашу 45 минут в духовке при 180 градусах под крышкой.
Добавьте специи по вкусу и сливочное масло.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово