Пшеничная каша с тыквой в духовке

Пшеничная каша с тыквой в духовке
1

Есть миллион способов приготовить пшеничную кашу с тыквой. Можно нарезать ее кусочками, размять в пюре или натереть на терке. Я предпочитаю именно последний вариант, потому что тогда она практически не меняет текстуру каши, но зато дает отчетливый вкус.

Ингредиенты

  • 1.5 стакана
  • 300 г
  • 1 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Вода 3-4 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно промойте крупу и натрите тыкву на терке.

Отправьте все в горшочки и добавьте сахар со специями.

Залейте водой и готовьте кашу 45 минут в духовке при 190 градусах.