Пшеничная каша с тыквой в духовке

1
Есть миллион способов приготовить пшеничную кашу с тыквой. Можно нарезать ее кусочками, размять в пюре или натереть на терке. Я предпочитаю именно последний вариант, потому что тогда она практически не меняет текстуру каши, но зато дает отчетливый вкус.
Ингредиенты
- – 1.5 стакана
- – 300 г
- – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- Вода – 3-4 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно промойте крупу и натрите тыкву на терке.
Отправьте все в горшочки и добавьте сахар со специями.
Залейте водой и готовьте кашу 45 минут в духовке при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово