Пшеничная каша с сыром в мультиварке

0
Невозможно испортить кашу тертым сыром! И пшеничная – не исключение. Разве что рекомендую поэкспериментировать с разными вариантами. Например, с адыгейским, козьим или овечьим. А для удобства приготовим все в мультиварке.
Ингредиенты
- – 1.5 стакана
- – 3 стакана
- Вода – 1.5 стакана
- – 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Несколько раз промойте пшеничную крупу в проточной воде.
Выложите крупу в чашу мультиварки, влейте молоко и воду.
Готовьте кашу 30 минут в режиме «Каша».
За 5 минут до конца добавьте тертый сыр и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово