Пшеничная каша с обжаркой

Пшеничная каша с обжаркой
1

Сладкие завтраки – это хорошо, но что если хочется чего-то совсем другого? В таком случае ловите проверенный рецепт пшеничной каши! Я предпочитаю подавать ее с яйцом пашот, жареными грибами и зеленью, но пробуйте свои любимые сочетания!

Ингредиенты

  • 1 стакан
  • Вода 3 стакана
  • 20 г
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте пшеничную крупу на сковороде, помешивая, минут 7-10 до румяности.

Вскипятите воду, посолите и всыпьте еще горячую крупу.

Варите кашу около 15 минут, помешивая, до желаемой густоты.

Добавьте сливочное масло и дайте настояться под крышкой еще минут 5.