Пшеничная каша с обжаркой

1
Сладкие завтраки – это хорошо, но что если хочется чего-то совсем другого? В таком случае ловите проверенный рецепт пшеничной каши! Я предпочитаю подавать ее с яйцом пашот, жареными грибами и зеленью, но пробуйте свои любимые сочетания!
Ингредиенты
- – 1 стакан
- Вода – 3 стакана
- – 20 г
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте пшеничную крупу на сковороде, помешивая, минут 7-10 до румяности.
Вскипятите воду, посолите и всыпьте еще горячую крупу.
Варите кашу около 15 минут, помешивая, до желаемой густоты.
Добавьте сливочное масло и дайте настояться под крышкой еще минут 5.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово