Пшеничная каша с луком и сметаной

0
Пшеничная каша – вполне самодостаточное блюдо или гарнир. Но даже ее можно сделать немного оригинальнее. Например, добавить румяный золотистый лук и немного сметаны вместо сливочного масла. Рассказываю, как это сделать.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- Вода – 3 стакана
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 120 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- Зелень – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте крупу, залейте водой и отварите минут 15 почти до готовности.
Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле.
Добавьте крупу и сметану, перемешайте и долейте немного воды по необходимости.
Приправьте, добавьте рубленую зелень и готовьте кашу под крышкой минут 7 на слабом огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово