Пшеничная каша с луком и морковью в горшочках

0
На мой взгляд классическую пшеничную кашу с луком и морковью удобнее всего готовить именно в горшочках. Не нужно отдельно обжаривать овощи и варить крупу. Все готовится сразу вместе, и еще лучше пропитывается вкусом и ароматами друг друга.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- – 2.5 стакана
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук, натрите морковь и промойте пшеничную крупу.
Выложите все в горшочки, добавьте специи.
Залейте крупу бульоном или водой, и готовьте кашу в духовке 45 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово