Пшеничная каша с луком и морковью в горшочках

Пшеничная каша с луком и морковью в горшочках
0

На мой взгляд классическую пшеничную кашу с луком и морковью удобнее всего готовить именно в горшочках. Не нужно отдельно обжаривать овощи и варить крупу. Все готовится сразу вместе, и еще лучше пропитывается вкусом и ароматами друг друга.

Ингредиенты

  • 1 стакан
  • 2.5 стакана
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук, натрите морковь и промойте пшеничную крупу.

Выложите все в горшочки, добавьте специи.

Залейте крупу бульоном или водой, и готовьте кашу в духовке 45 минут при 180 градусах.