Пшеничная каша с бананом и медом

Пшеничная каша с бананом и медом
1

Такой необыкновенный способ приготовления пшеничной каши распространен в турецкой кухне. Я немного адаптировала аутентичный рецепт к нашим реалиям и продуктам, и спешу поделиться с вами проверенным результатом!

Ингредиенты

  • 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • 1 стакан
  • (жареные) – 150 г
  • 1 штука
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарубите орехи, отделите зерна граната и промойте крупу.

Вскипятите воду, добавьте крупу и варите кашу 5-7 минут.

Добавьте орехи, размятый в пюре банан и мед, и варите еще минут 5. Дайте настояться.

В конце добавьте зерна граната.