Пшеничная каша с бананом и медом

1
Такой необыкновенный способ приготовления пшеничной каши распространен в турецкой кухне. Я немного адаптировала аутентичный рецепт к нашим реалиям и продуктам, и спешу поделиться с вами проверенным результатом!
Ингредиенты
- – 1 стакан
- Вода – 2 стакана
- – 1 стакан
- (жареные) – 150 г
- – 1 штука
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарубите орехи, отделите зерна граната и промойте крупу.
Вскипятите воду, добавьте крупу и варите кашу 5-7 минут.
Добавьте орехи, размятый в пюре банан и мед, и варите еще минут 5. Дайте настояться.
В конце добавьте зерна граната.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово