Пшеничная каша на молоке

1
Любителям молочных каш точно пригодится этот рецепт из пшеничной крупы. Вкусно, легко, сытно и полезно. Консистенцию готового блюда можете менять, варьируя пропорции ингредиентов. Перед подачей советую добавить к каше немного фруктов или орехов.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- – 3 стакана
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- – 1 щепотка
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте пшеничную крупу несколько раз.
Вскипятите молоко и добавьте соль, сахар и ванилин.
Всыпьте крупу, помешивая, и варите кашу около 15-20 минут.
Добавьте сливочное масло и оставьте ее немного настояться под крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово