Пшеничная каша на молоке

Пшеничная каша на молоке
1

Любителям молочных каш точно пригодится этот рецепт из пшеничной крупы. Вкусно, легко, сытно и полезно. Консистенцию готового блюда можете менять, варьируя пропорции ингредиентов. Перед подачей советую добавить к каше немного фруктов или орехов.

Ингредиенты

  • 1 стакан
  • 3 стакана
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • 1 щепотка
  • 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте пшеничную крупу несколько раз.

Вскипятите молоко и добавьте соль, сахар и ванилин.

Всыпьте крупу, помешивая, и варите кашу около 15-20 минут.

Добавьте сливочное масло и оставьте ее немного настояться под крышкой.