Пряные куриные крылышки

4
Такие куриные крылышки понравятся любителям азиатской кухни и ярких пряностей. Их хорошо подавать со свежими овощами, вроде моркови или сельдерея. А еще – с пикантными соусами, вроде чесночного или чили.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 100 мл
- – 2 штуки
- – 2 см
- – 1 ч.л.
- – 3 зубчика
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите крылышки и обваляйте их в карри и куркуме.
Обжарьте крылышки на сковороде со всех сторон до золотистости.
Влейте соевый соус. Мелко нарежьте чили, имбирь и чеснок, и добавьте туда же.
Продолжайте жарить все вместе на среднем огне еще около 3-5 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово