Пряные куриные крылышки

Пряные куриные крылышки
4

Такие куриные крылышки понравятся любителям азиатской кухни и ярких пряностей. Их хорошо подавать со свежими овощами, вроде моркови или сельдерея. А еще – с пикантными соусами, вроде чесночного или чили.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 100 мл
  • 2 штуки
  • 2 см
  • 1 ч.л.
  • 3 зубчика
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите крылышки и обваляйте их в карри и куркуме.

Обжарьте крылышки на сковороде со всех сторон до золотистости.

Влейте соевый соус. Мелко нарежьте чили, имбирь и чеснок, и добавьте туда же.

Продолжайте жарить все вместе на среднем огне еще около 3-5 минут.