Простые свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

0
Простой и доступный способ без лишних усилий приготовить свиные ребрышки – это запечь их в мультиварке. А заодно добавим немного картошки, чтобы не пришлось готовить гарнир отдельно. Она пропитается соками мяса и будет еще вкуснее.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 1 кг
- – 1 штука
- Вода – 350 мл
- – 50 мл
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте ребрышки, нарежьте кусочками и смешайте со специями.
Разогрейте мультиварку с маслом и поставьте на 15 минут режим «Жарка».
Готовьте ребрышки по 5 минут на каждую сторону, потом добавьте перья лука и жарьте еще 5 минут.
Выложите нарезанную картошку, приправьте блюдо и влейте воду.
Готовьте все час в режиме «Тушение».
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово