Простые свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

Простые свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
0

Простой и доступный способ без лишних усилий приготовить свиные ребрышки – это запечь их в мультиварке. А заодно добавим немного картошки, чтобы не пришлось готовить гарнир отдельно. Она пропитается соками мяса и будет еще вкуснее.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 1 кг
  • 1 штука
  • Вода 350 мл
  • 50 мл
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте ребрышки, нарежьте кусочками и смешайте со специями.

Разогрейте мультиварку с маслом и поставьте на 15 минут режим «Жарка».

Готовьте ребрышки по 5 минут на каждую сторону, потом добавьте перья лука и жарьте еще 5 минут.

Выложите нарезанную картошку, приправьте блюдо и влейте воду.

Готовьте все час в режиме «Тушение».