Простые свиные ребрышки с картошкой в духовке

0
Нет ничего проще, чем запечь свиные ребрышки с картошкой в духовке. Немного специй и трав, и вот такие простые ингредиенты превращаются в эффектное вкусное блюдо. Рассказываю, как это сделать, чтобы ничего не пригорело и все пропеклось.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 700 г
- – 1 головка
- – 2 веточки
- – 1 ч.л.
- – 3 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите ребрышки специями, крупно нарежьте картофель, а чеснок разберите на зубчики.
Выложите все на противень на пергамент и сбрызните маслом с лимонным соком.
Сверху выложите веточки розмарина и запекайте блюдо 45-50 минут при 180 градусах в духовке.
Если верх начнет подгорать, накройте фольгой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово