Простые свиные ребрышки с картошкой в духовке

Простые свиные ребрышки с картошкой в духовке
0

Нет ничего проще, чем запечь свиные ребрышки с картошкой в духовке. Немного специй и трав, и вот такие простые ингредиенты превращаются в эффектное вкусное блюдо. Рассказываю, как это сделать, чтобы ничего не пригорело и все пропеклось.

Ингредиенты

  • 700 г
  • 700 г
  • 1 головка
  • 2 веточки
  • 1 ч.л.
  • 3 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите ребрышки специями, крупно нарежьте картофель, а чеснок разберите на зубчики.

Выложите все на противень на пергамент и сбрызните маслом с лимонным соком.

Сверху выложите веточки розмарина и запекайте блюдо 45-50 минут при 180 градусах в духовке.

Если верх начнет подгорать, накройте фольгой.