Простой рыбный суп

Простой рыбный суп
1

Существует стереотип, что рыбные супы сложнее готовить. На самом деле это далеко от истины, просто рыбные супы не так распространены. Но вам не понадобятся какие-то специальные навыки, и даже времени уходит минимальное количество.

Ингредиенты

  • 450 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 4 штуки
  • Зелень 5 веточек
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Лавровый лист 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рыбу с лавровым листом до готовности около 20 минут. Процедите бульон.

Выложите в рыбный бульон нарезанный картофель, а через 5-7 минут – остальные овощи.

Еще через 5 минут верните в суп рыбу, добавьте специи и зелень, прогрейте и снимите с огня.