Приправа из петрушки на зиму

0
Этот способ заготовки зелени на зиму отличается простотой и удобством: пара несложных манипуляций, минимум ингредиентов и затрат времени - и свежая ароматная петрушка готова к использованию зимой. Идеальна для добавления в любые Ваши кулинарные шедевры.
Ингредиенты
- – 500 г
- Соль – 125 г
Пошаговый рецепт приготовления
Петрушку промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Порубите зелень удобным способом: мелко нарежьте или измельчите блендером.
Переложите зелень в глубокую емкость, добавьте соль, руками разомните до растворения кристаллов соли.
Заранее простерилизованные банки наполните смесью петрушки с солью, плотно утрамбуйте, закупорьте крышками.
Готовую приправу из петрушки до использования храните в холодильнике.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово