Праздничный салат с копченой колбасой и апельсинами

Праздничный  салат с копченой колбасой и апельсинами
0

Несмотря на то, что это всего лишь быстрый салат с копченой колбасой, его можно смело приготовить даже на праздничный стол. В сочетании с апельсинами, орехами и маслинами получается вполне себе изысканное блюдо.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 3 горсти
  • 2 штуки
  • 2 горсти
  • 2 горсти
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте перец соломкой и слегка поджарьте до мягкости.

Тонко нарежьте колбасу и лук, слегка измельчите кешью.

Очистите апельсины от всех пленок и кожуры, и тоже нарежьте.

Добавьте маслины со шпинатом и перемешайте салат.

Сбрызните все кунжутрным маслом.