Праздничный салат с говядиной и моцареллой

1
Это очень простой итальянский салат, изюминка которого – в его красивой праздничной подаче. В лучших традициях местных кулинарных традиций, кроме говядины вам понадобятся помидоры, моцарелла и побольше зелени.
Ингредиенты
- – 0.5 пучка
- – 80 г
- – 1 штука
- – 250 г
- – 250 г
- – 180 г
- – 3 ст.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Быстро обжарьте говядину с двух сторон, чтобы она осталась розовой внутри, и нарежьте пластинками.
Очень тонко нарежьте лук, разрежьте черри пополам и измельчите моцареллу, если у вас один кусок, а не шарики.
Разложите все ингредиенты на тарелки, чередуя с латуком и салатной зеленью.
Поперчите, посыпьте ароматными травами и сбрызните оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово