Праздничный салат с говядиной и моцареллой

Праздничный салат с говядиной и моцареллой
1

Это очень простой итальянский салат, изюминка которого – в его красивой праздничной подаче. В лучших традициях местных кулинарных традиций, кроме говядины вам понадобятся помидоры, моцарелла и побольше зелени.

Ингредиенты

  • 0.5 пучка
  • 80 г
  • 1 штука
  • 250 г
  • 250 г
  • 180 г
  • 3 ст.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Быстро обжарьте говядину с двух сторон, чтобы она осталась розовой внутри, и нарежьте пластинками.

Очень тонко нарежьте лук, разрежьте черри пополам и измельчите моцареллу, если у вас один кусок, а не шарики.

Разложите все ингредиенты на тарелки, чередуя с латуком и салатной зеленью.

Поперчите, посыпьте ароматными травами и сбрызните оливковым маслом.