Праздничный салат с бужениной, сыром бри и черносливом

0
Отличный рецепт праздничного салата. Будьте уверены, такое блюдо не останется без внимания. Особую пикантность придает кисло-сладкая заправка. Ее можно подать отдельно в небольшой соуснице или добавить в салат сразу, как это сделала я.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 150 г
- (без косточки) – 60 г
- – 150 г
- – горсть
- – 50 г
- – 2 зубчика
- – 2 ч.л.
- – 1 ст.л.
- (острая) – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте буженину, сыр и помидоры черри.
Чернослив промойте кипятком и обсушите бумажным полотенцем.
Нарежьте чернослив небольшими кусочками.
Грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.
В отдельной емкости смешайте лимонный сок, мед, горчицу, оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок.
Взбивайте массу миксером на небольшой скорости 40-60 секунд.
Смешайте помидоры черри, буженину, чернослив, сыр, рукколу и орехи.
Добавьте соль, молотый перец, подготовленную заправку и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово