Праздничная «Мимоза»

Праздничная «Мимоза»
0

Хочу поделиться с вами своим любимым вариантом «Мимозы» к праздничному столу! Основной ингредиент – рыбные консервы. И в целом рецепт практически традиционный, но есть несколько важных нюансов!

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • 20 г
  • 3-4 штуки
  • 2-3 штуки
  • 2 банки
  • 100 г
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картофель до готовности и разомните в пюре со сливочным маслом.

Натрите сыр на крупной терке.

Отварите яйца и натрите отдельно белки и желтки.

Отварите или запеките морковь до мягкости и тоже натрите.

Выложите слоями: картофель, рыбу, сыр, белки, морковь и желтки. Произвольно промазывайте слои майонезом.