Праздничная «Мимоза»

0
Хочу поделиться с вами своим любимым вариантом «Мимозы» к праздничному столу! Основной ингредиент – рыбные консервы. И в целом рецепт практически традиционный, но есть несколько важных нюансов!
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 20 г
- – 3-4 штуки
- – 2-3 штуки
- – 2 банки
- – 100 г
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель до готовности и разомните в пюре со сливочным маслом.
Натрите сыр на крупной терке.
Отварите яйца и натрите отдельно белки и желтки.
Отварите или запеките морковь до мягкости и тоже натрите.
Выложите слоями: картофель, рыбу, сыр, белки, морковь и желтки. Произвольно промазывайте слои майонезом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово