ПП зефир в домашних условиях

ПП зефир в домашних условиях
1

Сладкоежкам трудно отказаться от сладостей. Я сладкоежка и нашла для себя выход. Одна пп зефирка в домашних условиях никак не влияет на толщину моей талии. Советую воспользоваться рецептом пп зефира, воздушный и мягкий десерт еще и полезный.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 2 штуки
  • 1 ст.л
  • 4 г
  • 1 щепотка
  • Вода 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки почистите от сердцевины и шкурки. Поместите в тарелку и отправьте в микроволновку на 5 минут. Яблоки должны стать мягкими.

Яблоки пюрируйте с помощью блендера. Потом добавьте корицу, мед и хорошо перемешайте.

Яичные белки взбейте до густой пены. Периодически добавляйте порциями яблочное пюре.

В сотейнике разведите агар-агар в воде. Доведите смесь до кипения, снимите с огня и немного остудите.

Продолжайте взбивать белки с пюре, добавляйте смесь с агар-агар. Переложите смесь в кондитерский мешок.

Застелите противень пергаментной бумагой. Сформируйте зефир. Уберите на пару часов в холодильник до полного загустения. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.