ПП винегрет

ПП винегрет
6

Главное, что нужно читывать при приготовлении пп винегрета - это запекать все овощи, а не варить их. Тогда овощи не потеряют свои полезные свойства, а будут полны полезной клетчатки и витаминов.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 100 г
  • 1 ст.л
  • 1 пучок
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи хорошо промойте, переложите на противень и взбрызните оливковым маслом. Отправьте запекаться на 30 минут при температуре 180С.

ПП винегрет – фото приготовления рецепта, шаг 1

Как только овощи приготовятся, снимите с них кожуру. Нарежьте на мелкий кубик и отправьте в кастрюлю.

ПП винегрет – фото приготовления рецепта, шаг 2

Порежьте лук мелкими кольцами, а огурец соломкой.

ПП винегрет – фото приготовления рецепта, шаг 3

Перемешайте все овощи, добавьте зеленый горошек. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте 1 ст.л растительного масла. Перемешайте и высыпайте в салатницу.

ПП винегрет – фото приготовления рецепта, шаг 4