ПП винегрет

6
Главное, что нужно читывать при приготовлении пп винегрета - это запекать все овощи, а не варить их. Тогда овощи не потеряют свои полезные свойства, а будут полны полезной клетчатки и витаминов.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 100 г
- – 1 ст.л
- – 1 пучок
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи хорошо промойте, переложите на противень и взбрызните оливковым маслом. Отправьте запекаться на 30 минут при температуре 180С.

Как только овощи приготовятся, снимите с них кожуру. Нарежьте на мелкий кубик и отправьте в кастрюлю.

Порежьте лук мелкими кольцами, а огурец соломкой.

Перемешайте все овощи, добавьте зеленый горошек. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте 1 ст.л растительного масла. Перемешайте и высыпайте в салатницу.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово