ПП «Три шоколада»

Три шоколада – это популярный десерт, который готовят и знают во всем мире. Как и большинство сладостей, он не слишком полезный и достаточно калорийный. Но у меня есть рецепт, максимально приближенный к концепции правильного питания!
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 45 г
- – 10 г
- – 1 ч.л.
- Разрыхлитель теста – 1 щепотка
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 200 г
- – 400 г
- – 1 пачка
- – 50 г
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца для бисквита до пышной пены и добавьте сухие ингредиенты.
Добавьте масло и молоко, перемешайте, вылейте тесто в форму примерно 16 см диаметром и запекайте в духовке 15 минут при 160 градусах.
Разведите желатин водой или моколком по инструкции.
Взбейте в блендере творог со сметаной и разделите на 2 части.
Растопите черный шоколад на водяной бане и вместе с какао отправьте в одну часть творожной массы.
Нагрейте желатин до растворения и разлейте пополам по творожным массам.
В форму на бисквит вылейте первый слой и отправьте торт в морозильник на пару минут, чтобы он схватился.
Залейте второй слой и оставьте торт в холодильнике на ночь.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово