ПП торт в домашних условиях

ПП торт в домашних условиях
3

Простой в приготовлении домашний ПП торт точно придется Вам по вкусу. Легкий и нежный, с чашечкой свежесваренного кофе или ароматного чая станет отличным началом хорошего дня. А полезные ингредиенты в составе не добавят лишних сантиметров в талии.

Ингредиенты

Для теста:
  • 120 г
  • (цельнозерновая) – 100 г
  • 4 шт.
  • (10%) – 160 мл
  • 10 г
  • 20 г
  • Разрыхлитель теста 2 ч.л.
  • 10 г
Для крема:
  • 240 г
  • (5%) – 200 г
  • 6 г
  • для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Миксером взбейте яйца с заменителем сахара до образование пышной пены. Добавьте растопленное кокосовое масло, сметану, просеянную муку, разрыхлитель и какао. Еще раз взбейте до однородности.

Выложите тесто в форму небольшого диаметра и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 25-30 минут. Готовность коржа проверьте зубочисткой.

Для приготовления крема смешайте творог, рикотту и заменитель сахара.

Немного остывший бисквит разрежьте на 3 коржа.

Соберите торт: промажьте каждый корж кремом, сложите горкой.

Отправьте готовый ПП торт в холодильник на пару часов, а перед подачей украсьте свежими ягодами.