ПП тирамису

4
Классический тирамису очень тяжело назвать здоровым и полезным десертом. Но я предлагаю ПП вариацию традиционного итальянского блюда для тех, кто постоянно следит за своим рационом или просто хочет попробовать что-то новенькое.
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 85 г
- – 2 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- – 20 г
- – 400 г
- – 200 г
- – 1 ст.л.
- (крепкий) – 250 мл
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте белки, соль и заменитель сахара до пиков.
Медленно введите рисовую муку с разрыхлителем и крахмалом. Потом медленно введите желтки.
Разложите тесто тонким коржом и запекайте в духовке 20 минут при 180 градусах. Остудите и нарежьте.
Взбейте в блендере творог с рикоттой.
Окунайте нарезанные печеньки в крепкий кофе и выкладывайте в форму. Чередуйте слои с творожным кремом.
Оставьте десерт на ночь в холодильнике и посыпьте порошком какао.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово