ПП-сырники из творога

19
В самый простой рецепт «правильных» сырников можно внести определенную изюминку. Попробуйте обжарить их на кокосовом масле! Ваши сырники приобретут легкий привкус кокоса, а дом наполнится чудесным ароматом. Это полезно и очень вкусно!
Ингредиенты
- (5%) – 500 г
- – 50 г
- – 1 шт.
- – 7 г
- (рафинированное) – для жарки
- – для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте творог, яйцо и ¾ муки, добавьте заменитель сахара, хорошо перемешайте.

Сформируйте сырники: скатайте небольшие шарики и слегка придавите с двух сторон. Обваляйте сырники в оставшейся рисовой муке.

Обжаривайте сырники под крышкой на кокосовом масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые сырники подавайте с медом и свежими ягодами.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово