ПП шаурма с курицей

ПП шаурма с курицей
3

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусной, полезной и совсем не калорийной домашней шаурмы с курицей, которая не принесет вреда здоровью и ущерба фигуре. В рецепте я не использую заправки и соусы, так как все ингредиенты достаточно сочные сами по себе.

Ингредиенты

  • (тонкий) – 4 шт.
  • 600 г
  • 2 шт.
  • 4 шт.
  • 1 шт.
  • 8 шт.
  • 2 ст.л.
  • (молотая) – по вкусу
  • Соль по вкусу
  • по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе промойте, нарежьте небольшими ломтиками, замаринуйте на 20 минут в смеси из красного молотого перца, карри, соли и оливкового масла. Затем обжарьте мясо на сковороде-гриль с двух сторон до золотистого цвета или запеките в духовке.

Авокадо разрежьте, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками. Также нарежьте помидоры. Лук мелко порубите.

Листья салата промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец.

Соберите шаурму: на тонкий лаваш выложите листья салата, затем авокадо и помидоры, добавьте измельченный лук и кусочки обжаренного куриного филе. Плотно сверните шаурму конвертиком.

Слегка прогрейте ПП шаурму на сковороде-гриль с двух сторон и подавайте к столу.