ПП шарлотка с яблоками в духовке

Этот нежный и очень вкусный десерт придется по вкусу всем сладкоежкам. А благодаря низкому содержанию углеводов и “правильным” ингредиентам такую шарлотку с яблоками оценят те, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания.
Ингредиенты
- – 50 г
- – 4 шт.
- (растительное) – 60 мл
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- – 10 г
- – 10 г
- – 150 г
- Сахарная пудра (для украшения) – по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Отделите белки от желтков. Белки взбейте с заменителем сахара до образования белой пышной массы.
Отдельно взбейте желтки. Они должны заметно посветлеть. Продолжая взбивать, добавьте растительное молоко.
Соедините муку, крахмал и разрыхлитель, просейте к желткам, хорошо перемешайте.
В полученное тесто введите взбитые белки, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх.
Очистите и измельчите яблоки.
Выложите тесто в форму для выпечки, затем туда же отправьте яблоки. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке 20-25 минут.
Готовую ПП шарлотку с яблоками по желанию присыпьте сахарной пудрой.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово