ПП селедка под шубой

Чтобы приготовить ПП селедку под шубой, стоит обратить внимание на главные ингредиенты и особенно соус. Расскажу вам несколько секретов приготовления этого салата и тогда готовить его можно будет на любой праздник, не переживая о наборе лишних килограмм.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 250 г
- – 1 ч.л
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи теряют свои полезные свойства если их варить. Поэтому, чтобы получить пп селедку под шубой, я запекаю овощи в фольге. Заверните все овощи в фольгу и запекайте 20 минут в духовке при температуре 180С.
Отварите яйца и подготовьте все ингредиенты. Для этого натрите овощи на мелкой терке, яйцо, авокадо и лук порежьте мелким кубиком.
Приготовьте селедку. Для этого филируйте ее, тщательно отделите от костей, а потом нарежьте кубиком.
Для соуса соедините греческий йогурт и горчицу, немного посолите по вкусу.
Сформируйте салат. Положите на тарелку формировочное кольцо. Затем выкладывайте ингредиенты по очереди и перемазывайте их немного соусом. Сверху салат можно украсить свежей зеленью. Поставьте на 20 минут в холодильник чтобы салат пропитался.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово