ПП панна-котта

Иногда мне просто лень готовить что-то в духовке. Дессерты я люблю и знаю как выйти из ситуации. В такие моменты я готовлю пп панна-котту. Этот быстрый и холодный рецепт не только вкусный, но еще и низкокалорийный.
Ингредиенты
- (10%) – 400 мл
- – 1 г
- – 10 г
- – 50 г
- Сахар – 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Растворите желатин в 50 г воды и отставьте в сторону, чтобы желатин хорошо набух.
Соедините сливки с сахаром и поставьте на огонь. Подогревайте сливки на среднем огне, но не кипятите.
Как только сливки подогрелись, добавьте в них желатин и хорошо перемешайте. Разлейте панна-котту по креманкам и отправьте в холодильник на час.
Приготовьте сладий соус из малины. Для этого отправьте малину в сотейник и добавьте сахар. Как только малина пустит сок, проварите е немного и выпарите лишнюю жидкость.
Подавая панна-котту, полейте ее сверху малиновым соусом и украсьте свежими ягодами.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово